Высокопрочное покрытие «ТИТАН»

ВНИМАНИЕ!!!
«ФОРСАЖ-АВТО» ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ «ТИТАН»!
Мы являемся официальным представителем компании «RuberPaint» в г. Хабаровск и Хабаровском крае. Осуществляем как оптовые, так и розничные продажи всего спектра продукции.

-= ТИТАН =-
«Титан» защитное покрытие, которое набирает популярность. Российский продукт, с приемлемой ценой, которая приятно удивит.

Его сложно поцарапать, повредить, легко наносится, быстро сохнет, защищает от воды, ржавчины, соли, влаги, экстремальных температур и самое главное ультрафиолетовых лучей (не выцветает и не выгорает на солнце). Предохраняет от любых механических воздействий.

Уменьшает звук и вибрацию, может служить отличным шумо и виброизоляционным материалом.
100% водостойкий после окончания полимеризации.

В сравнении с аналогичными покрытиями, не уступает по качеству, но имеет преимущество по стоимости.
Возможна колеровка любым цветом (оригинальные пигменты), от стандартных до эксклюзивных (хамелеон, перламутр и другие). Выбор текстуры (зернистости) покрытия.

-= ЖИДКАЯ РЕЗИНА=-
Нанесение жидкой резины — окрасить автомобиль, диски жидкой резиной «RuberPaint».
Жидкая резина представляет собой матовое покрытие разных цветов, глянцевая резина, перламутр, металлик, хамелеон, флейки. Прозрачный лак для жидкой резины (глянцевый и матовый)
защищающий жидкую резину от нефтепродуктов, выцветания на солнечном свете и придавая покрытию еще большую механическую прочность (стойкость к царапинам). Легкое удаление покрытия, не вредит заводской окраске автомобиля.

«ФОРСАЖ-АВТО» является официальным представителем «RuberPaint» на Дальнем Востоке. По вопросами нанесения и приобретения, можно обращаться по телефону. Консультации бесплатно.
Осуществляем розничные и оптовые продажи. Индивидуальный подход в формировании оптовых цен.

Интересующие Вас вопросы, можно задать по телефонам: +7 (4212) 69-19-19, +7 (4212) 41-50-05

Подробнее о защитном покрытии для розничных покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *